Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: search_restrict_type в функции featured_content_get_search_nids() (строка 1896 в файле /var/www/romek/data/www/psychofilm.com/sites/all/modules/featured_content/featured_content.module).

Photo Stream

Снял кого-нибудь? (1995) / Слайды / Факты

Снял кого-нибудь? (1995)
Слепой самурай, которого играет Асао, отсылает зрителя к серии из 26 фильмов о японском народном герое — слепом мстителе Затоичи. В 2003 году Китано сам снимет фильм о Затоичи, являющийся одновременно и ремэйком, и данью уважения Синтаро Кацу, исполнявшему роль Затоичи в пародируемых фильмах.
Множество сцен обыгрывают боевики про якудза, в частности фильм Сэйдзюна Судзуки «Рождённый убивать». Некоторые моменты Китано будет использовать и в собственных фильмах, например раненый якудза в белом костюме появится в фильме «Такесиз».
Сцена встречи двух семей якудза пародирует видео Майкла Джексона «Beat It». В этой сцене также играет музыка, весьма похожая на соло Ван Халена.
Превращение Асао в невидимку отсылает к фильму «Исповедь невидимки», а ранцы, которые используют герой Китано и его помощник для поимки Асао взяты у персонажей фильма «Охотники за привидениями». В нескольких сценах играет музыкальная тема, похожая на тему «Охотников…».
Сцена превращения Асао в муху отсылает к фильму Дэвида Кроненберга «Муха», который в свою очередь является ремэйком фильма 1958-го года.

 

 

 
 

Карантин фильмов

Относительно некоторых фильмов у нас есть сомнения - стоит ли их размещать на сайте. Эти фильмы до поры до времени находятся в "карантине". Ваши оценки определяют их дальнейшую судьбу.
Мы просим посетителей сайта оценить (если вы их, конечно, видели). Фильм, набравший на 10 голосов "за" больше, чем, голосов "против", попадает в общую коллекцию сайта.

 

Резервный список

На страничках в социальных сетях нам предлагают фильмы для размещения на сайте. Если у нас нет уверенности, что фильм подходит по тематике, мы его помещаем в каратнтин. Если Вы видели эти фильмы, просьба оценить их на страничке резервного списка.

Мы в сети

Кадры и лица